Она опять махнёт ему рукою...

Она опять махнёт ему рукою.
Он, как всегда, кивнёт лишь ей в ответ.
Непревзойдён...не видит за собою
Её любви. Молчанье. Хуже нет...

И день за днём. Неделя за неделей.
Она больна разлукой. Сны о нём
Уже давно порядком надоели.
Несправедливо...Но он  не при чём.

Она давно проникла в его мысли
И знает всё, что думает о ней.
Смирилась с тем, что кто дороже жизни -
Всегда не с ней...От этого больней.

Но сделать с этим ничего не может.
А ночью с нею только телефон...
Под утро лишь будильник потревожит.
Напрасно вновь подумала, что он.


        17.01.2021г.
        22.00
         
        И ничего не изменилось.
        Подруге по перу.


Рецензии