Настал момент обеда согрешить

Рецензия на «Зверь любви 18плюс» (Михаил Павлов -Весьегонский)
http://stihi.ru/2021/01/17/5295

Ночные ласки, ведь недаром,
Приблизить тело помогли…
Ты, напоённая нектаром,
Призналась первая в Любви!

В Блаженной Неге замирая,
Со стоном, вспоминая твердь,
Все предрассудки разбивая,
В любовную попалась сеть!

Своею Маленькою Киской,
Прелестней сроду не видал,
Ты вытворяла, как артистка,
Таких, затем, я не встречал!

Твои сосочки пахли вишней,
Прильнувший к губкам язычок,
Я не считал Любовь излишней,
Но сам попал под каблучок!

Волшебной ночи нет предела,
Изящностью ты подыграла мне,
В нюансах не было пробела,
То Рай был, словно бы во сне!

С рассветом мы зарю встречали,
От счастья млели, вновь клялись,
И руки, ноги, Лоно обнимали –
Поцелуи нежные из нас лились!

Моя хорошая, лучистая, святая,
Со страстными позывами души,
Ты подобралась к сердцу, дорогая,
Настал момент обеда согрешить.


Рецензии
Понравилось, жму плюс , написано от души, с чувством и умением!
За вдохновение любви! 🍷🍷
Одного только не понял,
Я вроде ещё не напился, но не могу понять , вы целенаправленно изменили мой ник, или я действительно перебрал?))

Михаил Павлов -Весьегонский   17.01.2021 21:28     Заявить о нарушении