зима

Ах, зима, как ты прекрасна,
Не уступишь и весне,
Красота земли Кубанской
Часто снится мне во сне.

И лазурный лоскут щедро
Дарят речке небеса,
В лонах вод, собой любуясь,
Тонут голые леса.

Облака с молочной негой,
На сугроб похожи снега,
Не спеши, дружок, постой,
Полюбуйся красотой!


Рецензии