Мгла

Солнце скрылось
За домами
На город опустилась
Мгла!

А дальше всё
Ну как в тумане
-Разруха, голод
И война!..

А после
Боль,разлука,
Слёзы
Ну и Победа!
Впереди!..

Жара и
Лютые морозы
Мы всё осилим
На пути!..


Рецензии