Когда засыпает природа

Когда засыпает природа
На землю спускается сказка.
И мы вновь мечтаем о многом,
С утра не спеша просыпаться.

И землю укутавши снегом,
В любви обнимает природа.
Ты рядом со мной и под небом,
В полёте мечты. И свобода,

И время границ не имея
Там где мы с тобою танцуем,
Пейзажи из белого снега,
В истории нашей рисует.


Рецензии