Тайна лучшая преграда

Все в этом мире изначально
И   в  этой   истине  ВЕНЕЦ.
И как  бы не было печально
Есть начало ,есть и КОНЕЦ.
               
Не  хочется  в  такое верить,
Кто  тебя  создал ...Человек?
Числишься царём природы,
Но на  такой  короткий  век.

В  тебя  вселили  разум , душу
И   тайны   космоса   открыли.
Так   неужели  ...... твой   удел
Закончить свой путь в могиле?

Хочу  к  Творцу  я обратиться,
Зачем  вселил  ты  душу  нам?
А если так , то было б лучше,
Нас допустить к своим богам.

Я знаю, ты намного старше,
Чем Homo sapiens  на земле.
Так помоги  же разобраться,
И подскажи, где путь к тебе.

Рай   и  Ад  ...  всего  лишь сказки,
Для   нашей  неприкаянной  души.
Чтоб усмирить людскую алчность
Они для этого всего лишь хороши?

Но  может  прав  Творец  природы,
И тайна эта  нам лучшая преграда.
Чтоб человек не вверг Мир в хаос,
И верить людям в эту сказку надо.


Рецензии