Пошли на прививку раз Гоголь и Пушкин

Пошли на прививку раз Гоголь и Пушкин.
Для храбрости пива хлебнули  по кружке,
Потом накатили ещё по стакану,
И Гоголь сказал – Прививаться не стану!
Ещё там чипируют – ну их всех к бесу!
А Пушкин сказал: - Ты далёк от прогресса!
И нам за прогресс ещё выпить придётся!
Давай подождём, пусть Белинский привьётся.


Рецензии