Ты просто будь... Ты просто будь, шепчу я в иступл

Ты просто -- будь...

Ты просто будь, шепчу я в иступлении,
Натянута души струна, и нет терпения...
Я не хочу тебя терять, без времени,
Ты только будь!..Моя любовь, моё творение...

Тебя придумаю и вложу в сердце,
Как своё стихотворение...
А ты прости, или забудь и не прощай,
Ты просто будь!...Моё прозрение...

Смотри в глаза, читай меня всегда,
Пишу я для тебя мои творения...
Ты страстью будь, моя звезда,
Или пылинкой светлой невезения...

Все равно сижу пишу тебе, пустяк,
Мне плохо без тебя, прости...
Мне просто без тебя -- никак,
Ну если сильно хочешь -- отпусти...

А лучше не отпускай никак,
Душою, душу обожги ,прости...
Найди и обогрей, ведь просто так,
И миг сближения прошу не упусти...


Рецензии