СОН

Я видел сон в тот день ненастный
Когда тебя до дома провожал.
Хоть и был наш путь еще не ясный
Зачем к тебе я вновь бежал.

Я помню текст любви бессвязный,
И что любить тебя я обещал.
Ты вспомни этот вечер страстный
Что души наши обжигал.
 
И хоть огонь был не опасный
И нас он нежно обнимал.
Остались оба мы несчастны
Увы, я поздно это осознал.


Рецензии