Очень Интересной собеседнице, Т. Балицкой

Рецензия на «Король Праздников - Январь! Ларисе Татауровой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Наша русская зима,
Снежная, метельная,
"Ты для сердца моего
Песня колыбельная!"
Ну а праздников краса -
Это наслаждение.
Все земные чудеса
В Зимнем исполнении!
Всего Вам Доброго и Светлого!

Татьяна Балицкая   17.01.2021 12:37   

***

То, что надо, Поэтесса:
Богом поцелована!!!
На Парнасе, Тани, место,
Блин, аккредитовано!
Это Бражник подтвердит,
Тамада Воронежский:
Вассермана, Сашкин вид,
С Ним всегда - "зелёный змий"!..
Сомневаться в Нём - не смей,
Но в гранёные налей,
Чтоб мечта сбылась скорей!!!

 ***

Танечка! Молодчина!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2021 17:40 

***

Рецензия на «Мораль у басни - такова!.. Л. Татауровой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я не могу остановиться,
Всё время что - нибудь пишу.
Не то, чтоб в гении пробиться,
А поделиться всем спешу.
И нет таланта на экране,
Вы посетите "Муз ТВ"
Там только хрюканье и "мани"
И звон хрустальный в голове!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   17.01.2021 12:24 

***

Сам Я часто верстаю,
Таня, разную хрень:
Как цветочками к Маю,
Поделиться - не лень!!!

 ***

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2021 17:52 


Рецензии
Все мы, авторы, кропаем,
Нам без ЭТОГО не жить,
Пишем, делимся, верстаем,
Будто лезем на ножи.
Нету бездарей убогих,
Бесталанных тоже нет,
Есть у всех таланта крохи
И немалый интеллект!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   19.01.2021 11:18     Заявить о нарушении
Всем, Талантливыми, Таня,
Быть, увы, не суждено!..
Истина лежит в стакане,
Тост, в придачу, на "Поляне"!..
Самогон, коньяк, вино???

***

Спасибо, Уважаемая Татьяна!
С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2021 12:05   Заявить о нарушении