Раз Пушкин и Гоголь пошли постригаться

Раз Пушкин и Гоголь пошли постригаться.
Хоть очередь там, но куда же деваться,
Ведь Пушкин давно обещал Натали,
Пора исполнять. Ну, короче, пошли.

Там заняли очередь за Достоевским,
Но двигалась очередь медленно зверски,
И Гоголь спросил: - Может, лучше уйти?
А Пушкин ответил: - Спокойно, сиди.

Ты, главное, в кресле не ёрзай, братуха,
А то, как Ван Гог, можешь выйти без уха.
Их Фёдор Михалыч послушал – ушёл.
А Пушкин стал первым – уже хорошо.


Рецензии