Секретный ключ..

Черно-белое вновь настроенье..
Сероватая жизни судьба..
Не хватает чуть-чуть вдохновенья..
Без тебя я ужасно  слаба..
Я так жду бесконечное лето..
Солнца  яркого утренний луч..
Очертанье вдали…  силуэта..
Это к счастью секретный мой  ключ..
И мне, кажется, больше не надо..
Ничего… только б рядом тебя..
Чтобы с нежностью встретиться взглядом..
Чтоб обнять со слезами, любя..


Рецензии