Ты меня не понимаешь, Говоришь, что плохо знаешь..

Ты меня не понимаешь,
Говоришь,что плохо знаешь...
То молчишь, то вдруг рыдаешь,
На полуслове замираешь...

Я люблю тебя такую...
Милую, чуть-чуть смешную...
Залюблю и зацелую ,
Только бы понять, родную...

То ты буря, то ты тишь ,
Ну что с тобой, скажи "малыш"?!
Настроение меняешь, таешь,
И меня не замечаешь...

Вдруг к груди прижалась, плачет,
Я скажу, что это значит...
Скоро станем мы семья,
Просто мамой буду я...


Рецензии