У меня от тебя остались трещины

У меня от тебя остались трещины
И через них проходит свет
Такой яркий, чистый, солнечный
Я вижу теперь рассвет.

У меня остались трещины
Раньше там выступала кровь.
Теперь лишь шрамы синие,
Такая вот любовь.

У меня остались трещины
Иногда в них гуляет сквозняк.
Видимо, я очень грешная
И жила всю жизнь не так... 


Рецензии