***

Замело снегами наши чувства,
Лёд примерз к озябнувшей душе,
То мне спать охото, то мне грустно,
Я забыл твое лицо уже.
Небо ночью так безбожно давит,
Кровь - осколки острые, стекла,
Кто эту мелодию, бездушно, ставит,
"Ты зачем, зачем опять ушла"...


Рецензии