Социализм, коммунизм-

  Социализм,коммунизм-
      от них в башках сплошные каши
  Как кое кто нам всем сказал:
      Сиё от бесов и не наше
  Теперь нет каш и всё своё
      Общак,кормушки,стрелки,крыши
  Народ опущенный в дерьмо
      И миллионы наших...нищих
     15.01.21.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.