***

Не мёрзнут руки уже,
Не гнется в муках вся плоть,
Съедаю я бламанже,
С остатком горечи мед,
Все проходит мой друг,
Устаешь вовсе ждать,
Этот замкнутый круг,
Прекращает вращать,
Остываешь как чай,
Нет и срывов уже,
Только сладостный май,
Я и мой бламанже.


Рецензии