Цените за любовь, За смех... Да потому что рядом е

Цените за любовь,
За смех...
Да потому что рядом есть...
Что в трудную минуту,
Ваш успех...
И скажет :"Не плачь, великий грех"...
И вытрет слёзы, боль души...
А ты спасибо хоть скажи...
Всё в жизни проходяще,
Миражи...

И лишь любовь твоей родной,
Поможет в трудный час лихой.
Которая прошла с тобой,
Все тяготы, семьи большой...
Ну обними и успокой...
Пусть ваши годы нелегки,
Но ей то достаётся, ой...
И с этим брат ты не шути,
Возьми в охапку и прижми к груди...
Мы вместе сила, ты ей скажи...
А остальное в жизни -- миражи...


Рецензии