Цените в настоящем

Иногда  судьба  бывает  строгой.
И очень поздно учит нас понять,
Что дорогое было совсем рядом
И  мы  могли  б его не  потерять.

Чего  то  не   хватало  постоянно,
Терялось  в  суете текущих дней,
Когда же потеряли безвозвратно,
С тоской  и болью думаем о ней.

И  думается , мог  же  все исправить,
Но  время  вспять уже  не повернуть.
Всё то , что  так  бездарно  потеряли,
Из прошлого нам больше не вернуть.

Цените  и  любите  в настоящем.
Только тогда вы сможете понять,
Что ваше счастье  рядом  с вами,
И  этого   не   стоит  Вам  терять.


Рецензии