Отвечаю

Когда б меня спросили,
А чем я нынче занят?
А тем я нынче занят,
Что развожу котят.

Мне просто жить в России,
Где знать меня не знают.
Не просто так не знают,
А даже не хотят.

А мог бы быть и нужным,
Поскольку небездарен.
И просвещал бы души,
И просветлял умы.

Но стал я лишь недужным,
Бездарно разбазарен.
Порядка не нарушив,
Уйду туда, где тьмы.

Вы, новые мессии
Своих высоких замков,
До мудрости дошамкав,
Опустите ли стяг?

Когда б меня спросили,
А чем я нынче занят?
А тем я нынче занят,
Что развожу котят.

2021


Рецензии