Бездомный пёс

Бездомный пес,когда-то был домашним,
Веселым , жизнерадостным щенком.
Кружился по квартире с громким лаем
На диване спал,свернувшим калачиком.

Но вырос пес и в доме стал не нужен.
Настала невеселая пора.Хозяин посадил
На цепь,а позже вовсе выгнал со двора.
Бездомный пес , скажите в чем его вина,

Что стал игрушкой ,а не другом?
И результат печальный получили.
Поймите люди! Мы одни в ответе
За тех, кого однажды приручили.


Рецензии