ВСЁ КАК У ВСЕХ

Жизнь как полёт, Там голубь твой почтовый
взлетает ввысь от мест, где ты  крещен,
там ангел веткой покачнет ольховой,
чтоб ты услышал колокольный звон.

Ну, а любовь, ты спросишь, как же с нею?
Она как берег, только будь готов
к ней плыть и плыть и это одиссея                непостижимых тайных берегов.

Она кардиограмма нашей жизни,
как тень от солнца, той что нет конца
и вырвавшись из парадигмы трижды
любовь приходит испытать  сердца.

И кто-то свыше пишет нам сценарий,
а мы стоим вжимаясь в пустыри,
и кажется уже нам не исправить
ошибок наших, тяжко, хоть умри...

Зима приходит встречу обещая,
но переносит даты, как на грех...
А если спросишь,
как дела ?
Не знаю...
Отвечу честно:
–В общем как у всех...

Белым-бело и снега километры...
Ещё бы раз сначала всё начать,
и с ангелом через сквозные ветры
ещё ольховой веткой покачать....

Н.ЗОЛОТОВА
14.01.2021

Художник Bryce Cameron Liston


Рецензии