И пусть не кончается...

Мечтаем   о многом   увидев   край   дивный,
Слова   подбираем   до сути, до дрожи,
Как много людей, и не каждый красивый,
Но в самом – то,  главном - мы часто похожи...

Ошибки чужих пропускаем, а… пусть!
Меня не коснется, да мы и моложе,
Но знает судьба… все    дела  -  отложи!,
Чтоб не остаться, лишь,    просто прохожим...

Тебя отвлекли,    у   меня   все - внахлест,
Но  видеть  и слышать  того  нам  охота,
Кто   просто   обрадует   наш   «Эверест»,
Улыбкой,  дороже  чем  та,  позолота…

А   в  сущности,   нам  не нужна  суета,
Мы рады   природе   спокойно   журчащей,
Воде на   Крещенье - здоровье,  что даст…
Ей  освящающей  нас настоящим…

Заре   очень   красной,  в морозы сильней!
И звездам на небе, вот   строчки, снежинки…
И пусть   не кончается    мир    у людей,
Не   делится   целое   на   половинки…
17.01.2021


Рецензии