Снежный ком возмущений. 2

"Дорогие дяди!"-начал восторженную речь дядя Романтик."Как здорово,что мы все собрались сегодня.И я бы хотел начать свою речь с того.." В этот момент воодушевления Романтика быстро схватил за рукав другой дядя,Вдумчивый.
" Никаких речей.Закругляемся."-просто и коротко сказал он,отпустив рукав оратора.
" Почему это моя речь закруглена?"- c обидой вопросил Романтик. "Да.Действительно
почему человеку прервали речь? Откуда такой произвол" -посыпались возмущенные голоса других дядей.


Рецензии