Вся ночь в графитовых тонах

Вся ночь в графитовых штрихах
Полутонов и бликах света,
Рекламной сказки на щитах,
Но нам с тобой не важно это...
 
Мы в тесноте объятий нежных,
В простых движениях амплитуды
Срываем голос в муках грешных,
Болея страстью как простудой.
 
В минутах счастья забываем
О неизбежности расплаты.
Любовью сердце отравляем,
И гибнем от ее утраты.


Рецензии