Hrungnir музыкальная тема

Саван тумана,волчьи уловки...
Ночь затаилась старой чертовкой!
Режут ножами дикие страсти,
Гложут до рвоты алые пасти!

Демоны леса-мертвые гости,
Вновь оживают черные кости...
Скользкой гадюкой,темных-отрада,
Стелется кривда- капище ада!

Ядом извечным каплет в оконце,
Холодом веет древнее солнце!
В битвах кровавых только и светит...
Ваша победа...Одина дети!


Рецензии