Елене

С Днем рождения, Елена!
Вам желаю непременно:
Счастья, радости, успеха!
В доме мира,  солнца, смеха!
И любви большой изящной!
Дружбы верной настоящей!
Чтоб не ведать слез и горя!
И с судьбою жить не споря!
И во всех делах удачи!
Чтоб везло, а не иначе!
И в карманах хруст «капусты»!
И чтоб на сердце без грусти!
И пусть яркая звезда
Освещает путь всегда!
Пусть от  горя и обид
Добрый Ангел Вас хранит!


Рецензии