Майский чай. Новая версия

Не скучай, милый друг, не скучай!
Не гляди ты за окна с тоской.
Я тебе заварю майский чай,
Приносящий добро и покой.

Я в него положу диких трав,
И немного молитвы своей,
Май родил меня, чтоб ты узнал –
Предназначена я быть твоей.

Не скучай, милый друг, не скучай,
И не слушай греховную плоть,
Моя преданность и майский чай
Все помогут тебе побороть.

Я сварю тебе майский чай,
И добавлю в него сладкий мёд,
И мечтанья твои по ночам
Обо мне Бог простит и поймёт.

Не скучай, милый друг, не скучай
По растрепанным волосам,
И сорочке, что невзначай
Вдруг соскальзывала с плеча.

Я сварю тебе майский чай,
Я к мечтаньям твоим не глуха,
Он спасет тебя от злых чар,
Отведет от дороги  греха.

Из лесов, где меня встречал,
Я тебе принесу васильков,
И добавлю их в майский чай,
От невзгоды и злых ветров.

Я сварю тебе майский чай –
Слаще меда, пьянее вина.
Не обманывайся, не скучай,
Просто выпей его до дна.

Встанешь утром и вместо волненья,
Ты найдешь моё благоволенье.


Рецензии