Нежданность

Я снова глаза открываю
И вижу все то же и то же
Зачем мне все это? Не знаю.
Но что там творится в прихожей?
Встаю и глаза протираю,
Шатаясь, иду на звук.
Стоит там коробка, шуршанье
Как будто оттуда идет.
Я взял, и ножом изоленту,
Порезал, как будто джедай.
Открыл и увидел это –
Котенок там мелкий лежал.
И вспомнил я, что день рожденья
Сегодня был  у меня.
И это – был лучший подарок,
Пушистый комочек добра


Рецензии