Мираж

Всё хорошо в этом мире, знаешь...
Особенно ты хороша.
Синь блестит за невидимой шалью,
Словно легкая рябь миража.

Эту шаль ты не снимешь, я верю.
Не пытаюсь её сорвать.
Ждать ли мачтам муссоного ветра,
Коли штиль полирует гладь?

Не забуду глаза и осенние волосы.
Никогда уже не забыть...
Звёзды дважды рисуют полосы,
Пробивая морскую зыбь.

Я тогда загадаю желание,помни.
Навсегда только Ваш.
Если когда-нибудь сяду на отмель,
Нарисуйте мне звёзды мираж.


Рецензии