9 мая

Семьдесят пять лет назад,
Майским солнечным днём,
Наши деды одержали победу
Над вероломным врагом.

Наши деды одержали победу,
Не жалея жизней своих,
Сражались они за свободу
На всех рубежах огневых.

Наши деды одержали победу,
Чтоб  жить все спокойно могли,
И чтоб ясное небо над нами
Не затмевали тучи войны.

Наши деды одержали победу,
Едва получив аттестат,
Совсем молодые ребята
Им бы влюбляться в девчат.

Наши деды одержали победу,
Испытав все муки войны,
Потеряв молодых много жизней,
За четыре  долгих года войны.

Наши деды одержали победу,
И мы помним заслуги их все.
Скажем спасибо мы деду
И всем павшим на этой войне.


Рецензии