Ушедшей в мир алмазных пут!..

      (набросок)
          ...

 Не отвергай того,что было:
 На встречу с прошлым приходи
  Давно простил,что изменила
  Другому мир любви дарила
  -Счастливый мир себе верни.

  Вернись назад в забытый Рай
  Хранится в нём всё та же тайна
  Перед которой не солгут
  Ни сладость чувств любви случайной
  Ни вольность их порывов тайных
  Ни кабала алмазных пут
  Вернись:пока Тебя здесь-ждут.

  Молю:вернись в наш мир счастливый!
  Зову:вернись в счастливый Рай!
   Не покоряйся тёмной силе:
   Она не всё купила в Мире.
   Прошу:Любовь-не предавай!

 Не предавай воспоминаний!
 Не предавай надежд Любви!
   Предав-навек рабыней станешь
   И в путах золотых увязнешь
   Похоронив свои мечты.

 Не забывай,что с нами было:
 Счастливых лет не забывай
   Ведь Ты в них искренно любила
   Над Миром птицею парила
   И был Твоим небесный Рай!
 ...
 ...
 Вернись назад:в тот мир счастливый
 "Где в шалаше был с милым Рай".
   Вновь стань от счастья-говорливой
   В любви открытою и милой
  -Ты только это пожелай:
   И снова Нашим будет Рай!
 ...
 ... 

                ***               


Рецензии
Надеемся, что ваша любовь - вернётся к Вам, Вячеслав!
Другого быть не может!
С Крещением Господним Вас! Божией благодати...
С неизменным уважением к Вам, Елена.

Калужских Елена   19.01.2021 15:08     Заявить о нарушении