Словом можно...

Можно одним лишь словом
Кому-то судьбу сломать
Нелепо и безрассудно,
Бездумно глупость сказать.
Словом можно обидеть,
Словом можно убить,
Шрамы в душе оставить,
Как потом с этим жить?
Думайте, что говорите
Произнося впопыхах.
Вы ведь себе не простите
То,что сказали в сердцах.


Рецензии