Когда уйду...

Когда уйду я в бесконечность,-
Рассыплюсь в небе
Я на звёзды...
А рядом будет только вечность -
Не станет "рано"или "поздно"...

Когда уйду я в бесконечность,-
То умолять ты будешь слёзно
О том,чтобы открылась Млечность
И я вернулась в день морозный.


Рецензии