Ло-хо-трон...

Как-то дедушка Пихто
Порешил сыграть в лото.
Он купил себе билет
Вместо пачки сигарет
И сидел, ждал целый год,
Когда же выпадет Джек-пот.
Он ж не думал, не гадал,
Когда билет тот покупал,
Что лото то – ЛО-ХО-ТРОН,
По обману чемпион.
Сколь лото не покупай,
Не попасть тебе с ним в рай,
Потому, как тот билет
Не стоит ПЕПЛА сигарет…
                27.12.2020г
                ***


Рецензии