О настоящей встрече

Как много дней меня ждёшь каждый вечер.
Не наяву, а только в интернете.
Мы знаем, всё случается на Свете,
Пока не слышно, как стучится ветер.

Который весточку желанную несёт
О том, что ты вступил на мой порог.
Судьбу не изменить, не обойти,
Но Бог поможет верный путь найти.

Ведь жизнь так удивительна, прекрасна.
Однако пережить всё надо, это ясно
И ,наконец, ты в двери постучишься
Недаром этой встречи долго ждал
И с нами лишь хорошее случится.
Желание моё ты оправдал!

     17.01.2021.


Рецензии