Будхиальное тело

Я – Космос. Ты – Разум.
И всё, что когда-то хотел я
Влюбиться в блаженном экстазе
В твоё будхиальное тело!
Не надо давать обещаний -
Ты вся - неземная принцесса!
Система значений, прощений, прощаний,
Вот пульт управления процессом!
И мы приумножимся вдвое,
Когда наши души проснутся…
И если ты сможешь задеть за живое,
Попробуй хотя бы слегка улыбнуться!
И вся событийная масса
На разных этапах строительства мира,
Растает на дозы слепого оргазма
В своих беспокойных квартирах…
И просто всё как теорема
Безликие правила… числа…
Возможность бороться с системой,
Зависит от правильных мыслей…
Зависит от доброго сердца,
От помыслов светлых и чистых,
Растают в тумане слова иноверцев
Про путь непростой и тернистый…
И всё, что ты тоже хотела
Однажды придёт, но не сразу…
Доверь мне своё будхиальное тело
Я – Космос. Ты – Разум.


Рецензии