Альтер эго

Ты странная. Ночью приходишь,
Наутро тебя уже нет.
Ты сладко так пахнешь корицей и медом -
Твой запах милее всех.

Ты для меня так далека,но так осязаема.
Все глупо - дышу тобой.
Пусть обвиняют меня в нерешительности,
Я рядом с тобой пройду.

Не нужно слова, я знаю ты - странная,
На утро нет и следа.
Быть может, сегодня останешься?
Надежда на это мала.


Рецензии