Из восьми квартир подъезда в трёх корона вирус

Из восьми квартир подъезда
В трёх корона вирус.
Доктора лечить не лезут,
Здесь болезнь на вырост...
За лекарства заплати...
Пенсия уходит
Быстро вся на раз,  два три
При честном народе...


Рецензии