Ветренное заявление

Всё пройдёт и настанет Февраль!!
Люди будут смеяться и петь!!
И снежинки, как малые дети,
Будут мерить асфальт и кряхтеть!

А потом, будет много мороза!!
А потом, будет много народа!!
И большая с конягой подвода
Будет долго плестись и стареть!..

Подождите февраль – только месяц!!
Только месяц ещё нам ржаветь.


Рецензии