Мертвый взгляд

Заходя домой с работы, увидишь мертвый взгляд!
Хладом покрывается всё тело и тремор наступил мгновенно.
Руками тянешься, но слишком поздно и только слезы капают на пол.
Он видит боль цепляется, страдает!
А в голове лишь крик с последней ссоры!
Он не отвечал, когда сильно был нужен ей!
Может на небесах в них не поверили!?
Мысли улетают, так хочется не мучиться!
Это злой, коварный враг, таро тогда сказали правду!
Спустя полгода переживаний, как труп уже!
Так, он снова хочет её увидеть и ближе быть!
Во сне он падает и рядом лишь та самая которую любил!
Хотел обнять, но во мраке она испарилась!
И он вскочил с кровати, и камнем прыгнул на дно!
Теперь вместе обрели они общий дом!


Рецензии