Сотворение мира

Был только хаос
Первобытный хаос
Промозглого осеннего тумана
В нем плавали размокшие деревья,
Подфарники слепых автомобилей,
Углы домов,обрывки наговоров,
Клочки обид и лица доброхотов.
А жизнь была безвидна и пуста,
И смещены простейшие понятья,
И тьма над бездною...
Но ты сказала СЛОВО,
И это было-сотворенье мира.
День первый.
     -------------


Рецензии