Многоточие

Построй дом,
Посади сад,
И роди сына...
А потом,...
Откажись от всего!
Представь иногда,
Что ты - пустыня,
Сквозь пальцы песок,
Не удержишь его...

Налегке,..
Словно вольный ветер,
Позволяя без боли
Всему ускользать...

Час стою у окна,
И смотрю, как дети,
На груде из снега
От счастья визжат!..


Рецензии