Кураре. Рифмопалиндром

         
Вова, кураре, мол, Зи-инке?
Рано, дроги ищи на дороге!
Того - кинь ли им? Вот картинке -
В товаре до одрА, и – павиан в итоге.

Бег от ив наива? Пиар - до Одера,*
Вот, век ни трактов, ми-иль… Никого!               
Те городА - нищи, и - гордо
Нарек: ни-и! Зло - мера рукавов.


17.01.2021

*Одер - река в Европе


Рецензии