В снега закутан мир чудес

В снега закутан мир чудес,
И шёпот между нами жив
Какой-то тайной словно здесь,
А снег за окнами кружит.

На подоконнике цветы -
Застывший в холоде букет...
Мой мир в них отогреешь ты
Прикосновением к руке...


Рецензии