Здесь началась новая эра стихов!

Здесь началась новая эра стихов!
Надеюсь, читатель, ты будешь готов
К столь неожиданному повороту.
Проделано много тяжёлой работы.
С тех пор как писались былые стихи,
Чуть-чуть увеличились мои мозги.
Чуть-чуть поумнела моя голова,
Добавились рифмы, другие слова.
О жизни, о вере, ну и о любви
Стихотворенья лови!
Изведено было чернил и бумаг,
По сём, дочитавшим – всех благ!


Рецензии