Прогони

День был добрый,
Вечерок, как список он готов,
Девчонки  устали,
Посидим немножко чуток, как ток
Тонкий проводок,
Пробежался по углам,
Установка, как устройство,
Процессор просто отдыхает,
Ноги бегут впереди усталость прогони.


Рецензии