Буриме

БУРИМЕ
Осенние деньки, как листья, отряхает
Природа. И зимой пахнуло средь ветвей –
Дыханием ветров холодных. Промерзает
Журчащий средь корней дерев лесной ручей.
На юг ватага птиц, спасаясь, поспешает.
Владычица зима, во всей красе своей,
Идёт, спешит – и скоро, для забавы,
Играя, веселясь, снег сбросит на дубравы.

                27.12.1998.


Рецензии