Лишь одна

ЛИШЬ ОДНА
(триолет)
Много звёзд во тьме ночной, -
Лишь одна – Полярная.
У меня над головой
Много звёзд во тьме ночной.

В мыслях есть любовь со мной,
В чистоте – кристальная.
Много звёзд во тьме ночной,
Лишь одна – Полярная.

           27.12.1998.


Рецензии