а все снега опять устали из су шунь цинь

А все снега опять устали.
И молча падали вокруг.
А все снега летят за дали.
И превращались в вечный звук.

И тишина опять настала.
И снова падала с берез.
И даль без дали и начала.
И тихий утренний мороз.

А все снега опять забыты.
И только падали в окно.
И только падали на плиты.
Которым снова все равно.

И только падали на звоны.
Таких заброшенных оград.
А все снега опять влюбленны.
И превращались в снегопад....


Рецензии